Hauptspeisen

(inkl. eine Portion Parfumereis)

Änderungen und Beilagen:

Parfumreis Portion : 3.00
Gebratener Reis mit Ei : 5.50
Gebratene Nudeln mit Ei : 5.50

 

tom kha

3. Tom Kha

Suppe mit Kokosnussmilch, Zitronengras,
Kha-Wurzeln, Zitronenblätter und Koriander.

 
Gemüse:

19.50

Poulet/Tofu:

21.50

Crevetten/Fisch:

24.50

   
 

4. Panäng Curry

Mit Fleisch Ihrer Wahl, Zitronenblätter
sowie Kokosnussmilch.

 
Gemüse:

19.50

Poulet / Tofu:

21.50

Schwein / Rind:

22.50

Ente / Crevetten / Fisch:

24.50

 
tod man pla

5. NamTok(Laab)

Duftendes Geschnetzeltes Ihrer Wahl mit
Koriander,Chilli, Minzenblätter, Zitronenblätter
und Limonen.

 
Poulet:

21.50

Schwein / Rind:

22.50

Ente:

24.50

   
 
tom jued

6. Pad Pak

Gebratenes, gemischtes Gemüse
an Austersause.

 
Gemüse:

18.50

Poulet / Tofu:

20.50

Schwein / Rind:

21.50

Ente / Crevetten / Fisch:

24.50

 
priao wan

7. Priao Wan(süss-sauer)

Mit Fleisch Ihrer Wahl, Peperoni, Karotten, Zuccheti,
Zwiebeln sowie Ananas.

 
Gemüse:

18.50

Poulet / Tofu:

20.50

Schwein / Rind:

21.50

Ente / Crevetten / Fisch:

24.50

 
khao pad

8. Khao Pad(gebratener Reis)

Mit Fleisch Ihrer Wahl, Zwiebeln, Schnittlauch,
Knoblauch und Ei.

 
Gemüse:

18.50

Poulet / Tofu:

19.50

Schwein / Rind:

21.50

Ente / Crevetten / Fisch:

24.50

 
 
     

Hauptspeisen: (inkl. eine Portion Parfumereis)

tom kha

9. Gäng Phet(roter Curry)

Mit Fleisch Ihrer Wahl,
Bambussprossen,Basilikum und
Kokosnussmilch.

 
Gemüse:

19.50

Poulet/Tofu:

21.50

Schwein / Rind:

22.50

Crevetten/Fisch:

24.50

 
 

10. Gäng Khiao Wan(grüner Curry)

Mit Fleisch Ihrer Wahl,
Auberginen und Kokosnussmilch

 
Gemüse:

19.50

Poulet / Tofu:

21.50

Schwein / Rind:

22.50

Ente / Crevetten / Fisch:

24.50

 
 
som tam thai

11. Som Tam Thai

Grüner Papayasalat mit Chili,
Tomaten, Erdnüsse und Limonen.

 
 

19.50

   
Som Tam Laos "scharf" 21.50
   
 
tom yam gung

12. Tom Yam Gung

Saure Suppe mit Crevetten,
Zitronengras, Kha-Wurzeln, Zitronenblätter,
Koriander und Limonen.

 
 

24.50

   
   
   
 
tom yam gai

13. Tom Yam Gung

Saure Suppe mit Poulet,
Zitronengras, Kha-Wurzeln, Zitronenblätter,
Koriander und Limonen.

 
 

20.50

   
   
   
 
khao pad

14. Pad Gung Baup

Riessencrevetten gebraten mit
Thai-Zuccheti, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln..

 
 

24.50

   
   
   
 
 
 
tom kha

15. Pad Gung No Mai

Riessencrevetten gebraten mit
Bambussprossen, Zwiebeln und
Frühlingszwiebeln

 
 

24.50

   
   
 
 

16. Pad Nam Man Hoi

Rindfleisch gebraten mit
Zwiebeln, Broccoli
sowie Pilzen an Austernsauce.

 
 

21.50

   
   
   
 
 
tod man pla

17. Khai Jiao Mu Sap

Omlette gebratene Eier mit
Schweins-Hackfleisch,
Zwiebeln und Chili-Sause.

 
 

20.50

   
   
   
 
tom jued

18. Kho Mu Yang

Griliertes Schweinefleisch
mit scharfer Sauce.

 
 

22.50

   
   
   
 
priao wan

19. Muh Wan

Griliertes Schweinefleisch
mit süss-saurer Sauce.

 
 

22.50

   
   
   
 
khao pad

20. Pad Gra Pau

Nach Ihrer Wahl mit Thai-Chili, Knoblauch,
Thai.-Basilikum, Zwiebeln, Bambuss
und Thai.-Bohnen.

 
Poulet / Tofu:

20.50

Schwein / Rind:

21.50

Ente / Crevetten / Fisch:

24.50

   
 
 
 
tom kha

21. Pad Met Mamuang

Fleisch Ihrer Wahl mit Lauch,
Karotten, Zwiebeln und Cashewnüssen
an Austernsause.

 
Poulet:

20.50

Ente / Crevetten / Fisch:

24.50

   
 
 

22. Gäng Phet Ta Lee

Roter Curry mit Mehresfrüchten,
Thai-Basilikum, Bambussprossen
sowie Kokosnussmilch und Thai-Früchte.

 
 

24.50

   
   
 
 
tod man pla

23. Pad Siu (mit schwarzer Sause)

Reisnudeln gebraten mit Gemüse,
Knoblauch und Fleisch Ihrer Wahl.

 
Gemüse:

18.50

Poulet / Tofu:

19.50

Schwein / Rind:

21.50

Ente / Fisch / Crevetten:

24.50

   
 
tom jued

24. Pad Thai

Reisnudeln gebraten mit Sojasprossen,
Schnittlauch sowie Erdnüssen an Tamarindsause.

 
   
Gemüse:

18.50

Poulet / Tofu:

19.50

Schwein / Rind:

21.50

Ente / Fisch / Crevetten:

24.50

 
   
   
priao wan

25. Pad Wun Sen (ohne Fleisch)

Glasnudeln gebraten
mit gemischtem Gemüse und Eier.

 
 

18.50

   
   
   
 
khao pad

26. Yam Wun Sen (Salat)

Glasnudelsalat mit Crevetten
und Tomaten, Zwiebeln, Chili, Sellerie
Koriander und Limonen.

 
 

24.50

   
   
   
 

 

 
try

27. Gäng Massaman

Massaman Curry mit Fleisch Ihrer Wahl
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln,
Kartoffeln sowie Cashewnüssen.

 
Gemüse:

19.50

Poulet / Tofu:

21.50

Schwein / Rind:

22.50

Ente / Fisch / Crevetten:

24.50

try

28. Tom Saparot (Curry)

Ananas mit Fleisch Ihrer Wahl,
Zitronenblätter, Kokosnussmilch
und Zitronengras.

 
Poulet / Tofu:

21.50

Crevetten / Fisch:

24.50

   
 
   
try

29. Gäng Kua Curry

Roter Curry mit Crevetten,
Zitronenblätter, Kokosnussmilch und Ananas.

 
Crevetten:

24.50

   
   
   
   
     
     
try

30. Gäng Kari (gelbes Curry)

Kari Curry mit Fleisch Ihrer Wahl,
Kokosnussmilch, Kartoffeln und Zwiebeln.

 
Gemüse:

19.50

Poulet / Tofu:

21.50

Schwein / Rind:

22.50

Ente / Fisch / Crevetten:

24.50

   
     
try

31. Pad Khing (Ingwer)

Fleisch Ihrer Wahl mit Ingwer,
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Pilzen,
Peperoni und Sojasause.

 
Poulet / Tofu:

20.50

Schwein / Rind:

21.50

   
   

 

Rind- und Schweinefleisch stammt aus Schweizer Produktion

Pouletfleisch und Ente stammen aus Ungarn/Brasilien

Fisch (Pangasiu Filet) und Crevetten aus Thailand/Vietnam